Porque eu gostei tanto...
Assisti este delicioso filme e me identifiquei com a blogueira Julie Powell, talvez porque assim como ela eu tenho um blog que ninguém lê, além de mim mesma é claro, o que absolutamente não conta e também porque assim como ninguém lê, ninguém comenta, ai que óbvio.
Uma diferença, o marido dela lê o blog dela, além dela, e o meu marido não tem o mínimo interesse em lê-lo, isso porque eu sempre tento atrair a sua atenção:
- Olha amor, o post do meu blog.
- Olha amor aprendi a colocar vídeos do You Tube.
- Olha amor a imagem que inseri no post.
- Olha amor.
- Olha amor...
Apesar de ser fiel a ele, se eu o traísse e postasse sobre isso ele nunca saberia, mesmo com minhas frustradas tentativas de convidá-lo a acessar meu Blog.
Sou casada com um cara que não tem nenhum interesse na minha vida, no que eu faço, enfim...Humpf...
Mais como eu estava dizendo amei o filme, que no início achei que seria muito chato, mais não é.
Me identifiquei também com a Julie porque assim como ela eu sempre começo algo e nunca termino.
Porque sou multi-tarefas e porque adoro cozinhar.
E porque quero desossar um pato, digo frango, porque frango é mais barato, rsrsrsrsrs....
Julie e Julia é um filme bem disposto e divertido. Julie além de relatar as suas aventuras na cozinha com receitas e técnicas às vezes bem complicadas para quem se inicia na cozinha, estabelece ligações com a vida de Julia e do seu marido, Paul Child, e vai acrescentando aspectos da sua vida pessoal. A relação com o marido, com os pais, com o irmão e com as amigas, o seu trabalho, a sua insatisfação, os problemas da mudança de casa e as peripécias de viver num pequeno apartamento.
E pra encerrar a famosa omelete de Julia Child pela própria.
Ingredientes:
2 ovos frescos em temperatura ambiente (melhor se forem caipiras)
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de manteiga
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer:
1.Aqueça uma frigideira antiaderente e deite ali a manteiga para derreter.
2.Enquanto isso, quebre os ovos, bata bem com o garfo, misture com a água.
3.Despeje a mistura de ovos na frigideira pelando e vá fazendo esse vai-e-vem aí do vídeo (pra mim demorou um bocadinho mais, que meu fogão é tinhoso).
4.Polvilhe pimenta e sal, dê a voltinha na omelete, despeje no prato, mais uma pitada de sal e pimenta e sirva. Fica bom polvilhado com páprica, com ervinhas frescas ou secas, untado com um pouco mais de manteiga…
Então aí vai a verdadeira Julia Child:
A minha omelete fiz ontem e apreciei com uma taça de vinho, divino !!!!
domingo, 4 de abril de 2010
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Um comentário:
engano seu que ninguém lê rs
beijo
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